Cette baisse de la TVA sur la restauration va servir à tout faire : à créer 40 000 emplois, à baisser les prix de 11 % et, en somme, à ne faire que des heureux, des producteurs aux consommateurs. Vous allez me trouver ronchon, mais je demande à voir : si on me facture un steak pommes frites à 10 euros, comment savoir s’il était à 12 précédemment ? Je me vois déjà en train de parlementer avec un patron de restaurant.capable de me dire qu’il a engagé trop de serveurs pour baisser les prix, ou même qu’il les a augmentés et que je ne dois pas me plaindre de bénéficier d’un meilleur service. Mais comme la baisse n’interviendra qu’au 1er juillet, je vous suggère de faire le tour de vos restaurants préférés, de relever les prix et de vous assurer, dans deux mois, qu’ils ont vraiment baissé. On n’est jamais trop prudent. Cela dit, si le restaurant change sa carte...
HUMEUR
À toutes les sauces
Publié le 18/07/2009
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
› RICHARD LISCIA
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Le Quotidien du Pharmacien: 2660
Insolite
Épiler ou pas ?
La Pharmacie du Marché
Un comportement suspect
La Pharmacie du Marché
Le temps de la solidarité
Insolite
Rouge à lèvres d'occasion